Mercoledì 20 Giugno 2018, 10:45

Inventa il tiramisù espresso: un boom
I "puristi" lo bocciano: «Un'imitazione»

PER APPROFONDIRE: iuri merlini, tiramisù espresso
Iuri Merlini inventore del tiramisù espresso

di Elena Filini

BASSANO DEL GRAPPA - Beirut, Riad, Dubai: il tiramisù espresso invade il mercato orientale. Un successo in crescita esponenziale, amplificato dalle campagne social. Meesoo, il fast tiramisù made in Bassano del Grappa, dal 2016 è sbarcato in Libano. Presto l'apertura a Riad e il posizionamento nei mercati di Arabia ed Emirati Arabi. Numeri importanti quelli dell'innovativa start up creata da Iuri Merlini, ingegnere e gran goloso. Ma il successo del tiramisù istantaneo non convince gli accademici che lo...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
Inventa il tiramisù espresso: un boom
I "puristi" lo bocciano: «Un'imitazione»
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER
COMMENTA LA NOTIZIA
3 di 3 commenti presenti
2018-06-20 18:05:00
Aspettiamo il verdetto di Zaia.....keep calm and vota lega.
2018-06-20 16:25:47
Da tanto tempo sappiamo che il mondo e' dei furbi.
2018-06-20 11:16:42
Ultrafast :metti in bocca gli ingredienti separatamente, mastichi e dai una mescolata con la lingua......trattieni un poco per accontentare le papille e poi mandi giu'.