Inter, i sette momenti migliori della stagione scudetto: dalla vittoria contro la Juventus al febbraio dei record

Lunedì 22 Aprile 2024, 22:43 - Ultimo aggiornamento: 23:44

Il 2-1 al Verona in extremis

Una gara così non si è mai vista perché al contrario sarebbe stata ricordata per sempre. Quello che accade a San Siro è inimmaginabile. L’Inter vince 2-1 (ed è campione d’inverno), dopo una gara che si infiamma nel finale in una maniera davvero folle. I nerazzurri segnano con il 16° sigillo di Lautaro Martinez, subiscono nella ripresa il pareggio di Henry (appena entrato in campo), raddoppiano con Frattesi con la squadra di Marco Baroni furente per il fallo di Bastoni su Duda e al minuto 100 falliscono un rigore con Henry, concesso dopo check al monitor, per fallo di Darmian su Magnani. Qualcosa di incredibile. Se è vero che la fortuna aiuta gli audaci, l’Inter può davvero festeggiare una vittoria preziosa. Paura e delirio al Meazza.