SERIE A

Roma-Juventus 1-1, a segno Lukaku e Bremer: ma a decidere la partita sono le parate di Svilar e Szczesny

La cronaca del big match dell'Olimpico

Domenica 5 Maggio 2024

Game over all'Olimpico: termina 1-1

Lukaku e Bremer firmano l'1-1 del posticipo di Serie A tra Roma e Juventus: decisivi i due portieri Svilar e Szczesny.

Occasione per Abraham

Occasione clamorosa sul destro di Abraham: al minuto 93 l'inglese si trova a pochi passi da Szczesny che riesce ad avere il riflesso decisivo ed evita il gol dei giallorossi.

Occasione per Kean

La Juventus sfiora ancora il sorpasso, questa volta con Moise Kean.

L'attaccante italiano colpisce di testa ma è ancora decisivo Svilar con una splendida parata.

Occasione per Locatelli

Occasione ghiotta per la Juventus con Locatelli al 79': il centrocampista bianconero arriva a concludere col destro di controbalzo ma Svilar vola in aria e mette la palla in calcio d'angolo.

Occasione per Kristensen

Al 69' Kristens calcia col destro, schiacciando la palla e trovando il salvataggio di testa da parte di Danilo che sulla line impedisce che la palla finisca in rete.

Occasione per Pellegrini

Pellegrini sfiora il 2-1 per la Roma: giocata personale di Baldanzi che mette in mezzo per il capitano giallorosso, tiro a botta sicura e risposta prodigiosa di Sczesny.

Occasione per Gatti

La Juventus si avvicina dalle parti di Svilar con il destro dalla distanza di Gatti al 66', la palla però si alza troppo.

Occasione per Vlahovic

Vlahovic colpisce la palla col ginocchio sul calcio d'angolo, anticipando Kristensen, ma non trova lo specchio della porta.

Chiesa colpisce il palo

La Juventus sfiora il sorpasso a inizio ripresa: azione personale di Chiesa al 47' che si sposta la palla sul mancino e trova il palo interno che salva Svilar.

Fine primo tempo all'Olimpico

Bremer risponde al gol di Lukaku e regala il pareggio alla squadra di Allegri. Roma e Juventus vanno al riposo sul parziale di 1-1.

Gol della Juventus con Bremer

La Juventus pareggia i conti al minuto 31 con il suo difensore Gleison Bremer. Il brasiliano sfrutta il cross di Chiesa e stacca sopra Llorente e Kristensen con un terzo tempo perfetto che non lascia scampo a Svilar.

Gol della Roma con Lukaku

Romelu Lukaku sblocca la partita al 15': Cristante conclude, Gatti respinge e regala un assist al belga che deve solo spingere in rete.

Traversa della Roma

Kristensen sfiora il vantaggio, la traversa glio nega la gioia del gol.

Grande occasione per la Juventus al 7' con Dusan Vlahovic che non trova la porta da distanza ravvicinata su ottimo servizio di Chiesa.

Inizia Roma-Juventus

Calcio d'inizio all'Olimpico, inizia il big match tra Roma e Juventus.

Squadra arbitrale

L'arbitro di Roma-Juventus sarà Colombo, mentre ad affiancarlo ci saranno Alassio e Preti come assistenti. A completare la squadra arbitrale in campo ci Guida nel ruolo di Quarto Ufficiale. Al VAR Di Paolo, Dionisi AVAR.

Formazioni ufficiali

ROMA (4-3-3): Svilar; Kristensen, Llorente, Ndicka, Angelino; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, Lukaku, Baldanzi.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Chiesa, Vlahovic.

Dove vederla in tv e streaming

Roma-Juventus sarà trasmessa in diretta esclusiva su DAZN, disponibile anche in streaming tramite app Dazn per smartphone e tablet.

Orario

Il match tra Roma e Juventus, valido per la 35a giornata di Serie A, andrà in scena allo stadio Olimpico questa sera alle 20:45.

La Roma scende in campo all'Olimpico contro la Juventus nella 35a giornata di Serie A. La squadra di De Rossi può accorciare sul Bologna, quella di Allegri invece può blindare dfinitivamente il posto in Champions.

Ultimo aggiornamento: 23:08