PREMI
Dopo più di dieci anni di premi ai cuochi più rappresentativi delle provincie del Veneto, il premio Vergani-Ballotta, cambia passo e diventa il Premio della Cucina Veneta Antica Trattoria Ballotta. A salire sul palco dei premiati non saranno più i cuochi, che comunque animeranno le postazioni delle cucine allestite in Corte, impiattando le specialità corrispondenti ad ogni provincia, ma quattro illustri personaggi che con la loro professione hanno contribuito alla divulgazione e alla conoscenza del territorio, della cucina e dell'ospitalità del Veneto.
A ricevere il premio di questa edizione zero, assegnato da una giuria composta da membri dell'Accademia Italiana della Cucina, sarà, fra gli altri, Arrigo Cipriani, titolare e anima dell'arcinoto Harry's Bar a Venezia (e nel mondo), i giornalisti Stefano Edel e Renato Malaman, e Davide Rampello, direttore artistico e curatore di realizzazioni internazionali fra le quali il padiglione Zero dell'Expo 2015.
A loro, questa la convinzione dei giurati chiamati dalla famiglia Legnaro che conduce da un ventennio lo storico luogo della cucina veneta a Torreglia (Pd), nel cuore dei Colli Euganei, sarà dunque il riconoscimento per la preziosa opera divulgativa a favore di un territorio unico e irripetibile. Il tutto nel corso della serata gastronomica di meroledì 27 giugno che non mancherà anche di soddisfare i palati dei gourmet e delle buone forchette come vuole lo storico svolgimento di questa serata e dove, da ogni postazione per ogni provincia, vengono cucinate e servite le pietanze più rappresentative e tipiche del Veneto. Preparazioni gastronomiche che il pubblico potrà votare per eleggere il piatto più gradito che entrerà, per un mese, nel menù di Casa Ballotta. Info: 049/5212970, oppure www.ballotta.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
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A ricevere il premio di questa edizione zero, assegnato da una giuria composta da membri dell'Accademia Italiana della Cucina, sarà, fra gli altri, Arrigo Cipriani, titolare e anima dell'arcinoto Harry's Bar a Venezia (e nel mondo), i giornalisti Stefano Edel e Renato Malaman, e Davide Rampello, direttore artistico e curatore di realizzazioni internazionali fra le quali il padiglione Zero dell'Expo 2015.
A loro, questa la convinzione dei giurati chiamati dalla famiglia Legnaro che conduce da un ventennio lo storico luogo della cucina veneta a Torreglia (Pd), nel cuore dei Colli Euganei, sarà dunque il riconoscimento per la preziosa opera divulgativa a favore di un territorio unico e irripetibile. Il tutto nel corso della serata gastronomica di meroledì 27 giugno che non mancherà anche di soddisfare i palati dei gourmet e delle buone forchette come vuole lo storico svolgimento di questa serata e dove, da ogni postazione per ogni provincia, vengono cucinate e servite le pietanze più rappresentative e tipiche del Veneto. Preparazioni gastronomiche che il pubblico potrà votare per eleggere il piatto più gradito che entrerà, per un mese, nel menù di Casa Ballotta. Info: 049/5212970, oppure www.ballotta.it.
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