LE DEGUSTAZIONI
Giovedì prossimo, interpretati dallo chef de Al Capitello di Corbanese di Tarzo (Ve) si assaggeranno le meraviglie casearie della Val d'Aosta: Rascard, Fontina primaverile, Toma di Gressoney, Fontina d'alpeggio e Blu Nicoletta valdostano, guidati da Franco De Pieri (Onaf). L'appuntamento è alle 20. Info: 3464155050, 0422320716, 0438564279.
Tutti in cortile (a Carbonera, sempre nel Trevigiano), giovedì 18,è la serata dell'Osteria Metodo Classico e dedicata, appunto, agli animali da cortile. Il menu (al costo di 35 euro) prevede La terrina di Quaglia e l'uva, Il risotto con fegatini e durelli Lasagnetta all'uovo con Ragù d'Anatra e chiodini, Il pollo ruspante in tecia col tocio, la polenta e i piselli. Prenotazioni: 0422/600616. A Salvatronda (Tv) giovedì, da Irene, in collaborazione con BalanVini, cena-degustazione di Baccalà, in abbinamento a importanti vini del territorio veneto, con Risotto al Baccalà e Baccalà alla Vicentina e polenta. Costo, 45 euro (0423/497560). Venerdì, dalle 18,30, a Cappella Maggiore (TV), nello storico Castelletto di origine romana, Incontro di sapori tra le comunità di Cappella e San Miniato in Toscana, legate da un patto d'amicizia.
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© RIPRODUZIONE RISERVATA Giovedì prossimo, interpretati dallo chef de Al Capitello di Corbanese di Tarzo (Ve) si assaggeranno le meraviglie casearie della Val d'Aosta: Rascard, Fontina primaverile, Toma di Gressoney, Fontina d'alpeggio e Blu Nicoletta valdostano, guidati da Franco De Pieri (Onaf). L'appuntamento è alle 20. Info: 3464155050, 0422320716, 0438564279.
Tutti in cortile (a Carbonera, sempre nel Trevigiano), giovedì 18,è la serata dell'Osteria Metodo Classico e dedicata, appunto, agli animali da cortile. Il menu (al costo di 35 euro) prevede La terrina di Quaglia e l'uva, Il risotto con fegatini e durelli Lasagnetta all'uovo con Ragù d'Anatra e chiodini, Il pollo ruspante in tecia col tocio, la polenta e i piselli. Prenotazioni: 0422/600616. A Salvatronda (Tv) giovedì, da Irene, in collaborazione con BalanVini, cena-degustazione di Baccalà, in abbinamento a importanti vini del territorio veneto, con Risotto al Baccalà e Baccalà alla Vicentina e polenta. Costo, 45 euro (0423/497560). Venerdì, dalle 18,30, a Cappella Maggiore (TV), nello storico Castelletto di origine romana, Incontro di sapori tra le comunità di Cappella e San Miniato in Toscana, legate da un patto d'amicizia.
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