I RITROVI
Sei cene evento con le migliori cantine italiane e la mano dello Chef

Lunedì 24 Settembre 2018
I RITROVI
Sei cene evento con le migliori cantine italiane e la mano dello Chef Ivan Catenacci, in un percorso alla scoperta dell'abbinamento perfetto al ristorante Aromi dell'Hotel Hilton Molino Stucky a Venezia, alla Giudecca. Venerdì 28 sarà protagonista la cantina Maeli di Baone (Pd), che proporrà i suoi vini, dal Dilà Moscato Giallo Brut Nature 2015 al Bianco Infinito Colli Euganei, Moscato dolce, 2015. Costo, 80 euro tutto compreso. Info: 041/2723316. Sempre venerdì, all'Hotel Crystal di Preganziol (Tv), Lionella Genovese ha selezionato dieci calici di pura emozione da uve a bacca bianca da Marche, Umbria e Lazio, tre espressioni di Verdicchio, Grechetto e Trebbiano Spoletino con un gran finale alla cieca. Costo, 45 euro. Info: 347/5713469. Infine, a Maser (Tv), Slow Food Treviso festeggia i 30 anni della Condotta, domenica 30, a Villa Barbaro, con l'aperitivo proposto dal ristorante Locanda Baggio di Asolo con pranzo preparato dai Nobili ricercatori del gusto di Madonna della Salute di Maser. I presenti potranno poi partecipare anche all'estrazione di cene/pranzi presso una trentina di ristoranti e osterie venete, compresi gli stellati Laite, Dolada, Locanda San Lorenzo. Info e biglietti: giulia@slowfoodtreviso.it
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci