GLI EVENTI
Osterie Moderne di Campdarsego (Pd), festeggia questa sera il suo 18. compleanno. Lo fa con la consueta cena senza risparmio, né dentro i piatti né dentro i calici.
E dunque ecco a disposizione (55 euro tutto compreso, info: 049/5565236) il Banco dei formaggi Italiani e francesi e quello dei salumi, le focacce e pizze alte delle osterie e poi la cena vera e propria, a tavola, chiusa dal dolce del 18° e dal panettone alle amarene Malafronte-Gragnano, e accompagnata dalle bollicine di Ferrari, Cà del Bosco e Bollinger, bianchi di Austria, Germania e Slovenia, i rossi di Antinori, Meroi, Serafini & Vidotto, Loredan Gasparini, Vignalta, Corte S. Alda e Dal Forno. E poi i vini dolci, con tanto di Sauternes 1° Cru Classé 1999 Château Guiraud e Vecchio Samperi Ventennale Marco De Bartoli e i Vermouth torinesi di Bèrto e di La Canellese.
Invece giovedì prossimo, all'Enoteca Vencò, a Dolegna del Collio (Go), dalle 19,30, serata gourmet con menù degustazione dello chef Salvo, per conoscere le eccellenze del territorio, in collaborazione con l'azienda vinicola Livon e Jolanda de Colò, ambasciatori dei grandi prodotti italiani e stranieri. Alla fine i sigari del Moderno Opificio Italico di Orsago (Tv). Info e prenotazioni: 0481/61664.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA Osterie Moderne di Campdarsego (Pd), festeggia questa sera il suo 18. compleanno. Lo fa con la consueta cena senza risparmio, né dentro i piatti né dentro i calici.
E dunque ecco a disposizione (55 euro tutto compreso, info: 049/5565236) il Banco dei formaggi Italiani e francesi e quello dei salumi, le focacce e pizze alte delle osterie e poi la cena vera e propria, a tavola, chiusa dal dolce del 18° e dal panettone alle amarene Malafronte-Gragnano, e accompagnata dalle bollicine di Ferrari, Cà del Bosco e Bollinger, bianchi di Austria, Germania e Slovenia, i rossi di Antinori, Meroi, Serafini & Vidotto, Loredan Gasparini, Vignalta, Corte S. Alda e Dal Forno. E poi i vini dolci, con tanto di Sauternes 1° Cru Classé 1999 Château Guiraud e Vecchio Samperi Ventennale Marco De Bartoli e i Vermouth torinesi di Bèrto e di La Canellese.
Invece giovedì prossimo, all'Enoteca Vencò, a Dolegna del Collio (Go), dalle 19,30, serata gourmet con menù degustazione dello chef Salvo, per conoscere le eccellenze del territorio, in collaborazione con l'azienda vinicola Livon e Jolanda de Colò, ambasciatori dei grandi prodotti italiani e stranieri. Alla fine i sigari del Moderno Opificio Italico di Orsago (Tv). Info e prenotazioni: 0481/61664.
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