GLI APPUNTAMENTI
Ristorazione e spettacoli musicali. Cucina con i formaggi veneti

Lunedì 19 Febbraio 2018
GLI APPUNTAMENTI
Ristorazione e spettacoli musicali. Cucina con i formaggi veneti DOP, aperta anche a pranzo. Birre artigianali. Enoteca con i 50 vini Top del Veneto (Amarone, Soave, Prosecco Superiore Docg, Rossi dei Colli Colli Euganei e Berici); Banco di vendita formaggi, latte e burro; Laboratori didattici; Mostra Regionale dei Bovini; Vetrina di Italia Alleva; Rassegna di animali: bovini, ovini, caprini, cavalli e puledri; e molto altro. Ecco la prima edizione di Passione Veneta, in programma da venerdi 23 a domenica 25 al Foro Boario di Vicenza (Vicenza Est) e organizzato da Guru del Gusto di Luca Olivan. La Cucina di Passione Veneta proporrà piatti come lasagne e risotti, bigoli vecio e pepe e cheeseburger prodotti con carne Qv. Saranno tre giorni dedicati ai formaggi veneti Dop, grazie ad Arav e Aia, promotori della manifestazione con latterie venete come Lattebusche, Latteria Soligo e Caseificio Ponte di Barbarano. Cinquanta vini veneti al top: si va da Loredan Gasparini a Serafini & Vidotto, da Vignalta a Maculan, da Gianni Tessari ai prosecchi superiori Docg di Le Colture e Merotto fino al Capitel di Gambellara di Cavazza e al moscato giallo di Maeli di Baone. E poi i laboratori didattici per tutte le età, a cominciare da Come fare il formaggio: Casaro per un'ora che insegnerà, partendo dal latte, a produrre un eccellente formaggio.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci