BONTÀ IN QUOTA
L'Alta Badia è il richiamo per i buongustai, grazie

Lunedì 23 Luglio 2018
BONTÀ IN QUOTA
L'Alta Badia è il richiamo per i buongustai, grazie anche alle numerose iniziative, che con In vetta con gusto uniscono la vita all'aria aperta ai piaceri della buona cucina. Durante tutta l'estate vengono proposte allettanti iniziative culinarie, sia in quota che a valle. Tra queste spiccano tre importanti novità: Sommelier in rifugio, Aperitivo al Gardenaccia e Show-cooking tra le vette.
Sarà agosto il mese clou ma intanto non si scherza. Ad esempio: Sommelier in rifugio, dedicato ai migliori vini dell'Alto Adige con finalità anche istruttive (in quale bicchiere servire le diverse tipologie di vino, la temperatura ideale, gli abbinamenti ai piatti) è in pieno svolgimento e, dopo le prime due tappe (il 13 luglio al rifugio Ütia de Bioch e il 20 al Club Moritzino), il 3 agosto sarà la volta del rifugio Piz Arlara, il 10 agosto rifugio Pralongiá e il 17 del rifugio I Tablá. Mercoledì, dopodomani, invece, occhio a la Serata dello strudel, con il dolce mito delle montagne declinato in tutte le sue possibili varianti, dal dolce al salato, ma soprattutto pensato ed interpretato dagli chef e dai pasticceri, proposte lungo la via centrale di San Leonardo in Alta Badia, per l'occasione chiusa al traffico dalle 19. La maestosa chiesa di San Leonardo, candele e fiaccole, oltre alle musiche locali faranno da cornice alla serata.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci