ALL'HOTEL MONACO
Ospitata in una delle prestigiose sale dell'Hotel Monaco & Gran

Lunedì 21 Gennaio 2019
ALL'HOTEL MONACO
Ospitata in una delle prestigiose sale dell'Hotel Monaco & Gran Canal in calle Vallaresso, a due passi da Piazza San Marco, a Venezia, torna con la seconda edizione - Extraordinary Food & Wine: da sabato a lunedì prossimi, una trentina di importanti aziende di cibo e vino offriranno in degustazione i loro prodotti, in un evento riservato però agli operatori del settore, una tre giorni ideata e diretta da Fausto Brozzi, con prodotti di alto livello (da Guffanti formaggi al panifico Pasticceria Pinel di Jesolo, dagli champagne di Bruno Roulot a quelli di Deutz, dal prestigioso Pastificio dei Campi, dal Caseificio Castellan di Vicenza ad I Love Ostrica - ostriche, caviale e altro - di Bergamo). E chef del calibro di Igles Corelli, Bruno Cingolani ed il private chef e scrittore Maurizio Pelli. Per gli interessati a partecipare, scrivere a info@veneziaeventi.com, oppure emanuela.ma@yahoo.it.
In precedenza, sempre a Venezia, ma ai Tolentini, a pochi passi da Piazzale Roma, Zanze XVI (041/715394), giovedì sera, ospita un'interessante serata nella quale protagonisti saranno i vini naturali di Alexis Paraschos, vignaiolo di origine greca ma ormai radicato in Friuli precisamente a San Floriano del Collio (Go) - e fra i più stimati nel settore, abbinati a 5 piatti dello chef resident Marco Galtarossa, da poco a capo della cucina, dopo essere stato sous chef allo stellato Feva a Castelfranco Veneto.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci