TREBASELEGHE L'Ambrosiana Trebaseleghe ribalta il risultato del primo tempo, quando

Lunedì 22 Gennaio 2018
TREBASELEGHE L'Ambrosiana Trebaseleghe ribalta il risultato del primo tempo, quando gli ospiti dell'Azzurra Due Carrare erano in vantaggio per 2 a 1, grazie alla splendida tripletta di Bellù, protagonista assoluto del match. Locali in vantaggio al 18' del primo tempo grazie al gol di Pavanetto: Bellù ruba palla a Salviato a centrocampo, si invola verso l'area avversaria, crossa per Pavanetto, che devia la palla in rete da due passi. Al 28' gli ospiti pareggiano: sulle conseguenze di una punizione, la palla giunge a Dovico, che scarta Sartoretto, e da posizione defilata trafigge l'estremo difensore Alessio Trombetta. Al 45', ospiti in vantaggio: rinvio sballato di Alessio Trombetta, che viene intercettato da Zecchinato, il numero dieci non ci pensa su e, vedendo il portiere fuori dai pali, lo uccella con uno splendido pallonetto: applausi! Nella ripresa, l'Ambrosiana spinge a mille alla ricerca del pareggio. All'8' si accende una gran confusione nell'area dell'Azzurra Due Carrare, ci prova Niccolò Trombetta, ma il suo tiro viene respinto, la palla arriva a Bellù che trova il varco giusto e segna il 2 a 2. Al 29', Busetto lavora palla all'altezza del calcio d'angolo, crossa in area per Pavanetto che serve Bellù, il centravanti segna il 3 a 2 da pochi metri. In pieno recupero arriva anche la terza rete di Bellù, che ruba palla ai centrocampisti avversari, dribla in velocità un difensore, e con un gran tiro fissa il risultato sul 4 a 2.