Mercoledì 20 Giugno 2018, 11:57

Mozzarella e formaggi senza latte
Dal Veneto alla conquista degli Usa

PER APPROFONDIRE: mozzarella, senza latte, treviso
Giulia Tramet e Stefano Falcone

di Marco Dibona

TREVISO -  Gli americani abituati agli italiani e alla loro mozzarella dovranno ricredersi: il 29 giugno, al Fancy food di New York, potranno assaggiare in anteprima Wellny, una nuova linea speciale di formaggi completamente vegetali. Ideata e prodotta in Italia. O meglio, in Veneto, nella Marca Trevigiana: Wellny è infatti un marchio sviluppato da Infoodlab, un laboratorio del cibo innovativo, che ha sede a Valdobbiadene, mentre lo stabilimento di produzione è a Ormelle. La startup sulle colline del prosecco nasce da...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
Mozzarella e formaggi senza latte
Dal Veneto alla conquista degli Usa
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER
COMMENTA LA NOTIZIA
5 di 7 commenti presenti
2018-06-20 23:30:24
l'importante e' che se lo mangino in USA...
2018-06-20 13:59:24
Sono curioso di assaggiarli... mai giudicare a priori!
2018-06-20 13:27:22
ma perchè la chiamano mozzarellase di mozzarella ha, forse, solo il gusto? se io mangio un gelato al melone non posso dire che ho mangiato un melone. per conto mio questi signori sono denunciabili. e poi vengono a dirmi che i vari insetticidi e pesticidi fanno venire il tumore, ma queste porcherie chimiche cosa ti fanno venire?
2018-06-20 15:31:54
Credo che in realtà siano di origine vegetale.
2018-06-20 13:04:21
Mi spiace per i vegani che si mangeranno degli intrugli come surrogato del formaggio.