PADOVA - La Confraternita del Risotto, storica associazione lombarda, ha conferito ieri il sigillo del Buon Risotto alla chef padovana Serena Pretto della trattoria Mantegna di Piazzola sul Brenta nell'Alta Padovana.
«Il riconoscimento - spiegano i confratelli giunti in mattinata dal pavese - per due eccellenti risotti cucinati rigorosamente con vialone nano, morlacco e pera william e un "classico" con baccalà’ alla vicentina. Il locale, attivo da oltre 40 anni e a conduzione familiare, è stato testato e visitato dalla delegazione. «La tradizione veneta è stata rispettata e i risotti giudicati in piena linea con il protocollo della Confraternita».
Si tratta soltanto del 44’ sigillo assegnato in tanti anni dalla Confraternita a ristoranti di tutta Italia.
La chef Serena è stata anche intronizzata come socia consorella.
Ultimo aggiornamento: 15:30
© RIPRODUZIONE RISERVATA «Il riconoscimento - spiegano i confratelli giunti in mattinata dal pavese - per due eccellenti risotti cucinati rigorosamente con vialone nano, morlacco e pera william e un "classico" con baccalà’ alla vicentina. Il locale, attivo da oltre 40 anni e a conduzione familiare, è stato testato e visitato dalla delegazione. «La tradizione veneta è stata rispettata e i risotti giudicati in piena linea con il protocollo della Confraternita».
Si tratta soltanto del 44’ sigillo assegnato in tanti anni dalla Confraternita a ristoranti di tutta Italia.
La chef Serena è stata anche intronizzata come socia consorella.