SPRESIANO Finisce 1-1 tra Lovispresiano e Fossalta Piave, due squadre a centro classifica.

Lunedì 28 Gennaio 2019
SPRESIANO Finisce 1-1 tra Lovispresiano e Fossalta Piave, due squadre a centro classifica. Per quanto si è visto in campo è il risultato più giusto, con la prima frazione maggiormente ad appannaggio degli ospiti, mentre nella seconda è uscito fuori l'undici di Fornasier, che con alcuni cambi è riuscito a raddrizzare una partita non semplice. Il Lovis continua ad essere al limite della zona playout, mentre i veneziani continuano la loro lenta risalita in classifica e distano ora solamente tre punti dalla zona playoff. Avvio con brivido brivido per i locali, che al 2' si vedono assegnare contro un calcio di rigore che, per loro fortuna, Cattelan non riesce a capitalizzare. Il vantaggio della squadra di Conte arriva comunque al 22', quando Pivetta, sugli sviluppi di un corner, riesce a svettare più in alto di tutti e di testa a spedire il pallone sotto la traversa. La risposta dei trevigiani si concretizza nella ripresa, quando gli ingressi in campo di Sow, Zuglian e Zanatta danno nuova verve offensiva ai locali, che non vincono addirittura dal 25 novembre scorso. Al 22' è infatti Barbon, classe 1999, a trovare il gol del pari, con un preciso colpo di testa su assist di Zuglian.