Valdagno e Sandrigo, momento nero: entrambe sconfitte in trasferta

Mercoledì 14 Dicembre 2016 di Michele Zarpellon
Follonica-Valdagno con Fariza a destra e Marinho centrale
VALDAGNO - Rimangono ormai solo due posti per la Final Eight di Coppa Italia visto che ieri sera il Centemero Monza si è aggiudicato il sesto posto mentre il Cras Follonica è terzo. Martedì prossimo si decideranno le due finaliste mancanti con quattro squadre in lizza, Bassano, Correggio, Trissino e Sarzana divise da un solo punto.
Il Follonica piega l’Admiral Valdagno nel secondo tempo dopo un sostanziale equilibrio nei primi 25 minuti di gioco. I vicentini vanno subito in vantaggio con Pallares al 4’. Risposta immediata di Banini per l’1 a 1. I maremmani vanno in vantaggio al 19’ con Paghi, ma l’Admiral pareggia poco dopo con lo spagnolo Fariza. Nella ripresa due espulsioni temporanee di Pallares regalano due tiri diretti ai padroni di casa, entrambe realizzate da bomber Marinho. A cinque minuti dalla fine riduce sul 4 a 3 Campagnolo. Valdagno rimane a 10 punti e non avrà la possibilità di lottare per le prime otto posizioni.

Nell’altro recupero, facile affermazione del Centemero Monza contro il Sandrigo per 10 a 1 e certifica così la sesta piazza e la matematica per la final eight. Monza va subito sul 3 a 0 nella prima frazione di gioco trovando una decisa difesa dei vicentini. Nella ripresa però l’uragano brianzolo si abbatte sul Sandrigo col parziale di 7 a 1. Mattatore della serata Lucas Martinez con ben 8 gol all’attivo. Le altre reti sono state realizzate dal gemello Julian e da Francesco Compagno mentre per il Sandrigo gol di Manfrin.

CRAS FOLLONICA HOCKEY - ADMIRAL VALDAGNO 4-3
Follonica hockey: Armeni A.; Menichetti G.; Banini F.; Cabella S.; Fantozzi A.; Saavedra P.; Banini D.; Pagnini F.; Marinho; Paghi S. All. Paghi
Admiral Valdagno: Cavedon M.; Cunegatti M.; Zambon F.; Campagnolo S.; Nicoletti D.; Bertoldi A.; Pallares Peidro L.; Guiotto F.; Fariza J. All. Vanzo

CENTEMERO HRC MONZA - SANDRIGO HOCKEY A.S.D. 10-1
Centemero HRC Monza: Oviedo J.; (Piscitelli G.); Martì E.; Martinez J.; Martinez L.; Camporese A.; Compagno Fil.; Compagno Fra.; Zucchetti M. All. Colamaria
Sandrigo Hockey: Dal Zotto A.; Gasparotto C.; Manfrin T.; Bordignon G.; Brendolin A.; Gasparotto F.; Pozzato A.; Poletto M.; De Toni G.; Clodelli G. All. Marozin