Basket Bassano Orange 1, seconda vittoria consecutiva: dopo Castelfranco, ko anche Montebelluna.

Domenica 15 Gennaio 2017 di francesco bordignon
Seconda vittoria consecutiva per il Basket Bassano Orange 1, che si impone su Montebelluna.
Seconda vittoria consecutiva per il Basket Bassano Orange 1 che, dopo aver vinto lo scontro salvezza con Castelfranco, vince anche la gara al PalaAngarano contro Montebelluna per 74-67, trovando il quarto successo di questo campionato. Due punti fondamentali per la salvezza, due punti guadagnati grazie ad una buona prova corale e alla partitissima del giovane Bargnesi, autore di 23 punti, aiutato da un Nikolic da 14 punti  e un Gallea tuttofare, 11 sul referto ma soprattutto 13 rimbalzi e quattro assist. Una buona prestazione e una iniezione di fiducia per i bluargento, che possono giocare con più tranquillità in ottica salvezza e crescere sul campo.

La gara vede un Bassano partire forte, Montebelluna invece non entra in partita lasciando così spazio alla squadra di Papi, che chiude il primo quarto sopra di cinque (20-15) e il primo tempo sul 41-29, un +12 che dà abbastanza sicurezza. Invece, dopo l’intervallo, si vede un Monte diversa, più cattiva e concentrata: gli ospiti provano a rientrare in partita, la rimonta è nell’aria tanto che Battistel e compagni chiudono la terza frazione sotto di una sola lunghezza (54-53). Nell’ultima frazione però il Bassano non molla, memore anche delle molte sconfitte arrivate dopo vantaggio, si fa forza e con un parziale di 20-14 chiude la partita portando a casa i due preziosi punti (74-67 il finale).

BASSANO ORANGE 1  – MONTEBELLUNA BASKET 74-67
(20-15; 21-14; 13-24; 20-14)

Bassano: Izzo 11, Idiaru 4,  Bargnesi 23, Gonzo, Gajic 4, Gallea 11, Meneghin, Zonta 7, Lazzarotto, Salvato, Zambonin, Nikolic 14.

Montebelluna: Dalla Torre, Pozzobon 8, Sottana 2, Baldissera, Legnaro, Mattiello 8, Battistel 14, Crivellotto 3, Martignago, Sacchet 14, Contessa 10, Galiazzo 8.