Memorial Hufschmidt, vince Tonelli, la vicentina Crestanello sul podio: Italia 3. a squadre

Domenica 13 Maggio 2018 di Francesco Coppola
Il podio
Conclusione in bellezza per la rappresentativa italiana del NordEst del 20. Memorial Gerd Hufschmidt svoltosi a Gotha (Germania). A piazzare la botta vincente nella gara in linea che ha concluso oggi l'importante appuntamento internazionale sono state la trentina Elisa Tonelli e la vicentina Lara Crestanello che hanno conquistato il 1. ed il 3. gradino del podio. Lo hanno fatto al termine di una gara avvincente e che alla fine ha consentito all'Italia di conquistare il 3. posto nella classifica a squadre.

Tonelli ha preceduto la tedesca Riedmann e la compagna di squadra Crestanello. Quest'ultima ha fatto meglio dell'altra beniamina di casa Buch. La gara si è svolta su un percorso di 60 km ed il tempo realizzato è stato di 1 ora, 28'07" ad una media di 40,85.

A premiare le atlete il vice presidente della Federciclismo della Germania e componente il consiglio dell’Uci, Toni Kirtsch.