Due titoli italiani e 5 medaglie per i canoisti della Valbrenta a Merano

Domenica 21 Maggio 2017 di Roberto Lazzarato
Valbrenta. Cck Valstagna sul podio a Merano

VALBRENTA - Due titoli italiani, tre medaglie d’argento e due di bronzo ai Campionati Italiani Under 23 di canoa fluviale slalom, a Merano, per il Cck Valstagna. Ancora una prestazione d’alto livello per gli atleti della Valbrenta sulle acque del Passirio che conquistano due titoli tricolori nel settore femminile del K1. Podio monopolizzato dalle tre atlete del Cck Valstagna nella gara individuale con la vittoria di Eleonora Lucato che ha bloccato il cronometro in 100.46; al secondo posto Lisa Signori in 107.48 e terza la giovane Beatrice Alducci in 116.06. Le tre atlete della Valbrenta si sono aggiudicate anche il titolo italiano nella gara a squadre superando la formazione ligure del Cc Nervi.
In campo maschile medaglia d’argento per l’azzurro valligiano Paolo Ceccon (95.39) nella canadese alle spalle del campione italiano uscente Raffaello Ivaldi (92.17). Secondo gradino del podio per il Cck Valstagna anche nella gara a squadre del K1 con Vianello, Tagliabue e Fiorese nella gara vinta dai padroni di casa dello Sc Merano e medaglia di bronzo nello slalom individuale del K1 con Marco Vianello.