Altro "colpaccio" in trasferta: 3-1 in casa della vicecapolista FeralpiSalò

Sabato 3 Febbraio 2018 di Luca Pozza
De Giorgio, autore oggi di una doppietta
VICENZA - Ancora una trasferta vittoriosa - la seconda consecutiva dopo quella di Teramo - per il Vicenza che, nonostante la delicata situazione societaria - il club è in mano ad un curatore fallimentare, Nerio De Bortoli, sino all'asta pubblica - conferma sul campo le proprie potenzialità. Oggi i biancorossi hanno battuto per 3-1, nel loro "fortino", la FeralpiSalò, seconda forza del campionato di serie C (girone B), facendo nel contempo anche un favore alla capolista Padova.

Netto il successo della formazione berica, che ha letteralmente dominato il match, di fatto mai in discussione. Già in vantaggio al 14' grazie ad una punizione di De Giorgio (rasoterra che ha trafitto il portiere), la squadra di mister Zanini ha raddoppiato al 33' grazie ad un gran gol di Giorno, al suo esordio in biancorosso, uno dei due rinforzi del mercato di gennaio. Nella ripresa il terzo gol firmato al 6' dallo stesso De Giorgio, che ha trasformato un calcio di rigore. Al 29' il gol della bandiera dei padroni di casa con Marchi in mischia, anche se non è escluso che si tratti di un autogol di Crescenzi. Con questo successo il Vicenza sale a quota 27 punti in classifica, ma nelle prossime settimane scatterà la penalizzazione di 4 punti per i mancati pagamenti degli stipendi a dicembre.

Ultimo aggiornamento: 20:05 © RIPRODUZIONE RISERVATA