Il Vicenza ferma (1-1) la capolista Renate, il Padova balza in vetta

Mercoledì 8 Novembre 2017 di Luca Pozza
Un'immagine di Vicenza-Renate disputata stasera al Menti
VICENZA - Ancora una volta il Vicenza raddrizza nel finale un match che sembrava perso, a spese di un Renate che vede svanire la leadership del girone B di serie C a favore del Padova, vittorioso per 2-1 all'Euganeo nel derby veneto contro il Mestre. Ora la squadra biancoscudata guarda tutti dall'alto con 23 punti, seguito dal Renate con 22 punti e dal Pordenone (sconfitto nel pomeriggio a Reggio Emilia) con 21, ma con due partite in più rispetto alle due battistrada del torneo.

Nell'1-1 finale dello stadio Menti decisiva la "follia" dell'attaccante del Renate Ungaro che ha costretto i suoi compagni a giocare in dieci per quasi un'ora (espulso al 37' del primo tempo per un inutile fallaccio a centrocampo) mentre nel finale è stato il portiere Di Gregorio a salvare i suoi. Il vantaggio ospite al 12' del primo tempo su cross di Vannucci che taglia la difesa di casa e Lunetta appoggia in rete da pochi metri segnando sul palo opposto. Nella ripresa dopo una serie di gol falliti e miracoli del portiere, al 33' è arrivato il pareggio: palla alta al centro dell’area, Ferrari spizza di testa e il pallone arriva sui piedi di Comi che tutto solo appoggia in rete. E' il gol che fa sorridere il "popolo" del Menti ma soprattutto i tifosi padovani.

Ultimo aggiornamento: 22:51 © RIPRODUZIONE RISERVATA