VICENZA - Tacchino e verdure. Per la festa del Ringraziamento, il menu alle basi Usa di Vicenza ha strizzato l'occhio alla tradizione.
Il 22 e il 23 novembre alle caserme Del Din ed Ederle pranzo e cena sono stati più ricchi e festosi del solito. Sì, perché in mensa tra il personale che distribuiva i pasti c'erano gli ufficiali. Sono stati loro a servire il celebre tacchino alla truppa. Un'usanza che negli Stati Uniti si festeggia il quarto giovedì di novembre in segno di gratitudine verso Dio per quanto ottenuto nell'anno che sta per concludersi.
I militari di stanza in città hanno raddoppiato l'appuntamento con il Thanksgiving brunch e il Thanksgiving dinner. Anzi, quadruplicato, visto che la ricorrenza è stata celebrata per 2 giorni, mercoledì e giovedì. Tra coloro che hanno preparato i piatti per i soldati - dove abbondava la carne - c'era il colonnello Erik M. Berdy, comandante di guarnigione.
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".