WhatsApp, ecco come accedere e leggere i messaggi senza farsi vedere online

WhatsApp, ecco come accedere e leggere i messaggi senza farsi vedere online
Quante volte avreste voluto entrare su WhatsApp e controllare alcuni messaggi non letti, ma senza farvi vedere online dai vostri contatti?




Un modo per leggere i messaggi, nascondendo al tempo stesso l'accesso, c'è ed è un trucco facilissimo. Non si tratta di scaricare nuovi aggiornamenti, ma semplicemente di cambiare le impostazioni del vostro smartphone. Ogni volta che accediamo, infatti, l'app ci mostra online e, apparentemente, non c'è un modo per nasconderci ai nostri contatti.

In realtà, il trucco è semplicissimo: basta andare sulle impostazioni dello smartphone e disattivare sia la connessione wi-fi, sia la connessione dati. A quel punto potrete accedere a WhatsApp e consultare i messaggi non letti, ma senza farvi vedere online o rivelare il vostro accesso agli altri contatti.
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Martedì 12 Giugno 2018, 09:49






Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
WhatsApp, ecco come accedere e leggere i messaggi senza farsi vedere online
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER
COMMENTA LA NOTIZIA
4 di 4 commenti presenti
2018-06-14 08:53:27
che loaker che siete!
2018-06-13 22:13:05
ed io che non ci dormivo la notte perchè tremavo di paura che mi scoprissero leggere i loro messaggi. ma se me li mandano perchè non posso leggerli? e perchè devo aver paura di far sapere che li ho letti?
2018-06-13 20:44:02
Oddio che scoperta, io lo faccio anche quando sono online senza problemi. Piuttosto, quando è che whatsapp farà una modifica per cui non servirà tenere il dito pigiato per mandare un messaggio vocale?
2018-06-13 20:20:59
wow che geni del male eh? magari funziona anche se metti modalità aerea no? Solo che poi appena riapri risulti spunta blu. L'unica è il widget, hai la notifica nel riquadro sulla home del cellulare e guardi chi ti scrive cosa, poi se ti va rispondi altrimenti metti modalità aerea e rispondi agli altri, finito tutto esci, ripristini la connessione a quello che salti rimane spunta grigia. Eh...