Lunedì 15 Ottobre 2018, 00:00

LE DEGUSTAZIONI
Giovedì prossimo, interpretati dallo chef de Al Capitello

LE DEGUSTAZIONIGiovedì prossimo, interpretati dallo chef de Al Capitello di Corbanese di Tarzo (Ve) si assaggeranno le meraviglie casearie della Val d'Aosta: Rascard, Fontina primaverile, Toma di Gressoney, Fontina d'alpeggio e Blu Nicoletta valdostano, guidati da Franco De Pieri (Onaf). L'appuntamento è alle 20. Info: 3464155050, 0422320716, 0438564279.Tutti in cortile (a Carbonera, sempre nel Trevigiano), giovedì 18,è la serata dell'Osteria Metodo Classico e dedicata, appunto, agli animali da cortile. Il menu (al costo di 35 euro)...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
LE DEGUSTAZIONI
Giovedì prossimo, interpretati dallo chef de Al Capitello
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER