Lunedì 21 Maggio 2018, 00:00

L'EVENTO
Passarci davanti e guardarla metteva malinconia, ripensando al glorioso

L'EVENTOPassarci davanti e guardarla metteva malinconia, ripensando al glorioso passato di un'azienda di eccellenza della ceramica veneta, nata nel 1919. Ma oggi gli spazi dell'ex Pagnossin a Quinto di Treviso sono pronti a rinascere sabato e domenica prossimi Treviso torna ad essere capitale dell'enogastronomia, del cibo e del vino. Sarà l'evento OpenFood, due giorni durante i quali il pubblico potrà acquistare prodotti enogastronomici esclusivi, a riaprire ad nuova vita l'intero complesso. Due giorni con un ricco programma di laboratori...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
L'EVENTO
Passarci davanti e guardarla metteva malinconia, ripensando al glorioso
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER