Lunedì 20 Novembre 2017, 00:00

L'APPUNTAMENTO
Il momento è d'oro per la ristorazione veneta. Ad esempio

L'APPUNTAMENTOIl momento è d'oro per la ristorazione veneta. Ad esempio Le Tentazioni di Saonara che, nel frattempo, hanno messo a segno un altro bel colpo: lo chef Marco Volpin è andato ad un passo dal successo nel contest Birra Moretti Grand Cru 2017 (con 160 chef e sous chef under 35 in gara) classificandosi al secondo posto con il piatto Lingua, Scampo e Radici. L'occasione per complimentarsi con Volpin, oppure per provare la sua cucina, si presenterà venerdì 24 novembre, in occasione della serata dedicata a tartufo e pinot nero. Fra...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
L'APPUNTAMENTO
Il momento è d'oro per la ristorazione veneta. Ad esempio
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER