Mercoledì 12 Dicembre 2018, 00:00

I RISULTATI
La 22. edizione de Il Piatto del Natale, storica sfida gastronomica

I RISULTATILa 22. edizione de Il Piatto del Natale, storica sfida gastronomica del Gazzettino, ideata nel 1997 da Giovanni Chiades e dal compianto Gigi Bevilacqua e organizzata dalla delegazione di Venezia-Mestre dell'Accademia italiana della Cucina, guidata dal delegato Franco Zorzet, quest'anno anche con la collaborazione di quella di Treviso (delegata Teresa Perissinotto), delegazione nel cui territorio ha avuto luogo il concorso (e precisamente all'Istituto Alberini di Lancenigo), ha emesso anche per il 2018 i suoi verdetti...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
I RISULTATI
La 22. edizione de Il Piatto del Natale, storica sfida gastronomica
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER