GLI APPUNTAMENTI
Venerdì prossimo, 28 settembre, al ristorante Al Carro

Lunedì 24 Settembre 2018
GLI APPUNTAMENTI
Venerdì prossimo, 28 settembre, al ristorante Al Carro di Caorle (Ve), terza serata della rassegna denominata Bisat d'argento, dedicata alle migliori interpretazione del bisat, l'anguilla, alla scoperta di una delle più pregiate tipicità enogastronomiche e culturali del basso Livenza. Il menu prevede: Fortaja co e schie, Anguilla affumicata con mela verde e zeste d'arancio, Riso di Grumolo delle Abbadesse alla volpina con salsa di Lison, Piatto in gara: Anguilla in umido con finocchietto e polenta rossa di San Martino fritta, Sorbetto alla pesca, Dessert: Setteveli. Costo, 40 euro. Info e prenotazioni: 0421/299478. I successivi sono in programma il 12 ottobre alla trattoria San Marco di Pramaggiore, il 26 all'Osteria Ca' Corniani di Caorle e il 16 novembre a Villa O'Hara a Torre di Mosto.
A Mestre si avvicina invece il Settembre Noir, giunto alla terza edizione e organizzato dalla gelateria Chocolat (Corso del Popolo e via Gino Allegri): un mese all'insegna del gelato al cioccolato. Nell'ultimo fine settimana del mese (28, 29 e 30) i gelati avranno i gusti del cioccolato 56% Ecuador, del Criollo Chuao 75%, Criollo Puertofino 75%, Cioccolato alla cannella di Ceylon, Cioccolato salato al caramello, Cioccolato al mascarpone con mandorle pralinate, Cioccolato al peperoncino, Cioccolato e zenzero.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci