DEGUSTAZIONI
Giovedì 22, l'Osteria Alla Torre a Casale sul Sile (Tv), ospita

Lunedì 19 Novembre 2018
DEGUSTAZIONI
Giovedì 22, l'Osteria Alla Torre a Casale sul Sile (Tv), ospita una Cena con pescato di stagione, zucca, radicchio e funghi: piatto forte il risotto di Gò alla Veneta con emulsione di radicchio di Treviso e il filetto di rombo chiodato e il gamberone dorati ai ferri con radicchio di Treviso marinato e zucca ai ferri. Costo, 44 euro bevande escluse (0422/822684). Sempre giovedì la Locanda Solagna di Vas (Bl) ospita Vincenzo Agostini (Distilleria Le Crode)con il suo La Grappa nella magia, nella storia e nella letteratura: due grappe e piatto caldo + dolce dello chef Raffaele a 20 euro (0439/788019). Ancora giovedì, ecco la classica serata Risi e Tochi a La Tavernetta di Eraclea (0421/316091) e, a Musile di Piave (Ve), la Maialonga alla trattoria Alla Fossetta, con replica il 29 novembre e il 6 dicembre (0421/330296). Funghi, tartufo e baccalà sono invece i protagonisti alle Guaiane di Noventa di Piave (Ve), venerdì 23, abbinati a vini e grappe piemontesi (0421 - 65002). Infine, venerdì 23, Per, a San Pietro di Feletto (Tv) ospita una cena nella quale i torroni Scaldaferro saranno abbinati a piatti salati con una sorprendente degustazione finale delle limited edition Scaldaferro e formaggi Perenzin (info: 0438/34874).
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci