Apogeo e Amolara insieme propongono gastronomia e libri

Martedì 17 Gennaio 2017
Dalla collaborazione tra Apogeo Editore e Ostello Amolara, nasce la rassegna Libri e companatico. Taglio del nastro venerdì alle 20.30 di una serie di incontri che vedranno assieme libri e gastronomia, scrittori e proposte culinarie, organizzati appunto da Ostello Amolara e Apogeo Editore. I due titolari di queste attività, Paolo Bordin e Paolo Spinello, hanno deciso di proporre al pubblico un menu letterario messo a punto da scrittori che presenteranno i loro libri, e la cucina dell'Ostello che nell'occasione collaborerà con alcune associazioni del territorio nella proposta di piatti realizzati con prodotti tipici. Si inizierà con Tra l'Italia e l'America. Una storia d'amore e d'affari, che vedrà la presenza di Mario Bellettato, adriese che da tempo vive a Udine, che presenterà il suo romanzo Il sognatore. Pensieri in libertà nei luoghi dove porta la vita il 10 febbraio con Carlo Piombo che presentera il suo Terra e cielo, tra poesia e racconto, memoria e rimpianto. Il 3 marzo la rassegna proseguirà con Un viaggio tra frammenti della memoria. Lo scrittore di Lugano Gabriele Picard presenterà Oltre il mare verso gli estremi confini della terra, un libro in uscita in questi giorni e che è stato realizzato in collaborazione con Giovanna Gambacurta e Maria Cristina Vallicelli della Soprintendenza archeologica del Veneto. Chiuderà il 24 marzo Tra la caduta e la felicità. La pittura universale di Elia Greggio, con la presenza del curatore del libro Stefano W. Pasquini di Bologna, docente all'Accademia delle Belle arti di Torino che presenta Elia, la monografia dedicata all'artista adriese prematuramente scomparso nel 2005 e del quale si sta ricostruendo in questi giorni l'archivio per la sua proposizione in versione digitale in un nuovo spazio web. Informazioni e prenotazioni al numero 0426/943035.
© riproduzione riservata

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci