FELTRE
Tutti di corsa all'Istituto comprensivo di Feltre. Si è svolta martedì

Giovedì 11 Ottobre 2018
FELTRE
Tutti di corsa all'Istituto comprensivo di Feltre. Si è svolta martedì la fase d'istituto della corsa campestre valida per le qualificazioni distrettuali. Più di quattrocento gli alunni impegnati nell'iniziativa sportiva che ha visto partecipare i ragazzi della scuola media Rocca e delle primarie Vittorino, Foen, Boscariz e Mugnai. A vincere la gara dei Cadetti è stato Leonardo Bordin di 3B (che ha percorso 1600 metri col tempo di 4'54), davanti a Mohamed El Zahiri di 2B. Terzo Luca Della Monica di 3D. Tra le ragazze, Ilary Colussi di 2A (che ha percorso 1100 metri col tempo 3'1737) si è imposta davanti alla sorella Leila e a Eleonora Moino di 2B. Nella categoria Ragazzi primo posto per Edoardo Taiappa (1B) davanti a Marco Mimiola (1E) e Alessandro Roseo (1D). Tra le Ragazze, Sara Bordin (1C) si è imposta su Alice Bersellini (1D) e Agnese Giordano (1D). Per quanto riguarda infine la primaria, nei 600 metri: nel maschile primo classificato Devid Colussi (4A Vittorino), davanti a Jonah Rech (5A Foen), e Francesco Cavalieri (5A Boscariz); tra le ragazze, Veronica Zatta (5A Mugnai), davanti a Alessandra Gorza (5A Mugnai) e Michela Di Febbraro (5A Mugnai). Le gare, con la supervisione dei docenti di educazione motoria Valdetara, Possamai e Perer, si sono svolte negli spazi all'aperto della scuola media Rocca. A qualificarsi alle fasi distrettuali i primi dieci di ogni categoria.