Alimentazione e tumori: esperti oggi a convegno

Sabato 26 Maggio 2018
L'APPUNTAMENTO
BELLLUNO Alimentazioni e tumori. La correlazione c'è e parla di prevenzione. Come combattere obesità e tumori con una dieta sana è il tema al centro del workshop nazionale organizzato dal direttore dell'Unità operativa di Gastroentorologia del San Martino, Bastianello Germanà e dal medico collega, parte dell'equipe, Pierenrico Lecis, in scena oggi, dalle 9, al Centro Giovanni XXIII. Un incontro di alta valenza scientifica e di livello nazionale, rivolto a medici, dietisti, farmacisti, biologi, psicologi e infermieri per affrontare insieme gli aspetti positivi e le criticità delle abitudini alimentari. Si parlerà anche di obesità e di come rappresenti un rischio per la comparsa di alcuni tumori, soprattutto dell'apparato digerente, e di come prevenire e curare questa condizione. Su questo aspetto è previsto l'intervento anche altri due specialisti chiamati al tavolo, il professore di Nutrizione presso la Saint Louis University e presso l'Università di Brescia, Luigi Fontana, e il direttore del servizio di nutrizione clinica di Bolzano, Lucio Lucchin; i due sono chiamati a tenere una lezione magistrale rispettivamente sulle basi scientifiche della dieta della longevità e sulle criticità delle diete presenti nei media. Si parlerà inoltre del progetto Smart Food dell'Istituto Europeo di Oncologia, del ruolo protettivo di alcuni alimenti contro il cancro.
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci