Doppio Var in 3', il Torino sbanda e il Verona agguanta il pari: 2-2

Domenica 1 Ottobre 2017 di Alberto Mauro
Il Verona non molla e agguanta un pareggio in rimonta quasi insperato, con due gol negli ultimi 5 minuti di gara.
Al Grande Torino finisce 2-2 dopo un primo tempo dominato dai granata (2-0), decisivo l’ingresso in campo di Pazzini nella ripresa per il Verona. Il Toro riparte con un punto dopo la batosta del derby, terzo pareggio in campionato per Pecchia, ancora a caccia della prima vittoria in stagione. Vantaggio granata con un lancio preciso di Ljajic per Ansaldi, uno sguardo dentro a cross perfetto per Falque che anticipa Caracciolo e Ferrari. Raddoppio di Niang (prima rete in granata) con azione personale dalla sinistra, salta netto Caceres e fulmina Nicolas sul primo palo. Il Verona incassa il 2-0 ma non va al tappeto, nella ripresa di riorganizza e Pazzini (dentro per uno spento Verde) suona la carica. Belotti è costretto a uscire per un trauma al ginocchio, Mihajlovic ha esaurito i cambi e il Toro chiude in 10 contro 11, arretrando fatalmente il baricentro. Il Verona accorcia le distanze a 3 minuti dal 90’: Kean colpisce la traversa su cross di Caracciolo, la palla finisce sui piedi di Cerci (fischiato dai suoi ex tifosi) che spara in porta, tiro sporco deviato da Kean, gol convalidato con la VAR. La formazione di Pecchia annusa l’impresa e si riversa in avanti, errore grave di Molinaro che colpisce la palla di mano in area, rigore - netto - trasformato da un freddissimo Pazzini nel recupero per il 2-2 finale.
Ultimo aggiornamento: 17:46 © RIPRODUZIONE RISERVATA