La pizza in teglia di Renato Bosco, con zucca e formaggi, alla "Prova del Cuoco"

Renato Bosco
Nella puntata della Prova del cuoco di venerdì, dalle 11.30 su Rai 1,  lo chef piemontese Carcangiu preparerà un piatto con salsa di limone e uovo. Con lui, un agronomo marchigiano e una biologa nutrizionista sveleranno tutte le proprietà benefiche di questo agrume.

 Quindi spazio  alla creatività con un  maestro pizzaiolo veronese, il noto  Renato Bosco, titolare dei "Saporè" nella provincia scaligera, che sfornerà una coloratissima  Pizza in teglia con zucca, spinaci e formaggio.

Ultima “manche” per i protagonisti de la prova del cuoco della settimana: i concorrenti  Sensi e Beltrame se la vedranno a suon di ricette, affiancati dagli chef con giudice lo  stellato Roy Caceres.

 
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Giovedì 18 Ottobre 2018, 16:30






Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
La pizza in teglia di Renato Bosco, con zucca e formaggi, alla "Prova del Cuoco"
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER
COMMENTA LA NOTIZIA
1 di 1 commenti presenti
2018-10-18 16:48:09
Quando qualcuno proporra' utilizzi della patata dolce....non sara' mai troppo tardi. Lessata perde, al forno possibilmente e legna....na bomba.