Martedì 13 Novembre 2018, 09:37

Gli chef sono i "paperoni" d'Italia: e quattro veneti spiccano su tutti /Ecco chi sono

PER APPROFONDIRE: chef, reddito, veneto
Gli chef sono i "paperoni" d'Italia: e quattro veneti spiccano su tutti /Ecco chi sono

di Raffaella Ianuale

Non serve essere una star della televisione per diventare uno chef con fatturato da capogiro. Certo tra i dieci Paperon de Paperoni della ristorazione italiana ci sono il vicentino Carlo Cracco e il napoletano Antonino Cannavacciuolo che devono ai talent show culinari e alle trasmissione in tv la loro popolarità. Ma gli altri 8 della top ten si sono conquistati lo scettro di ricconi lavorando nei loro ristoranti e nelle rispettive cucine. Una classifica che premia il Veneto, ai vertici ci sono ben  4 chef che sono nati o hanno...
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5 di 7 commenti presenti
2018-11-15 12:42:00
Mi piacerebbe sapere quanti di quelli che sputano (metaforicamente) sulle pietanze di questi cuochi sono stati a mangiare in uno dei loro ristoranti...
2018-11-14 17:27:54
Cucina meglio mia nonna.....
2018-11-14 17:16:36
Se questi signori venissero a mangiare a casa mia ...forse li metterei a sbucciare le patate ...mia moglie cucina in modo divino e quando andiamo a mangiare al ristorante non siamo mai soddisfatti...questa moda contemporanea di queste trasmissioni ...( io le trovo demenziali ) dove questi serissimi e crudeli cuochi hanno infangato tantissimi ignoti che sanno fare benissimo il proprio lavoro,ma si sa l'ignoranza non ha confini.
2018-11-13 15:18:28
La top ten: e' cosi' che si parla adesso.
2018-11-13 14:39:55
Se fosse per me farebbero i lavapiatti. M ac'è gente che non ha di meglio da fare.