La cucina Kosher approda
al Carnevale della Serenissima

Sabato 6 Febbraio 2016
La cucina Kosher approda al Carnevale della Serenissima
2
VENEZIA - La cucina kasher o kosher, della tradizione ebraica, esce dal Ghetto e si coniuga con il Carnevale di Venezia per dare l’occasione a tutti di apprezzarne la qualità e le caratteristiche.
Fino al 9  febbraio in Campo San Geremia, AepeE20, società di organizzazione eventi dell’Associazione Esercenti, propone
Il campo dei sapori e delle tradizioni”, all’interno del quale  sarà presente uno stand gastronomico curato da Ghimel Garden, ristorante di cucina kosher di Campo del Ghetto nuovo, che servirà assaggi e prelibatezze dolci e salate, tipiche della tradizione ebraica veneziana, accompagnate dal Caffè Hausbrandt e una speciale birra Theresianer che hanno meritato la severa certificazione Kosher. L’iniziativa rientra nel Progetto triennale Venice beyond the Ghetto, Oltre il Ghetto, oltre i ghetti presentato in maniera più ampia nel sito web www.venicebeyondtheghetto.com e nell’omonima pagina Facebook. Nel 2016 il Ghetto di Venezia compie 500 anni, 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Potrebbe interessarti anche
caricamento

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci