Il Cittadella ci crede e batte il Venezia: granata al quarto posto

Domenica 11 Novembre 2018
CITTADELLA - Trascinato dalla tripletta di Finotto, il Cittadella batte il Venezia per 3-2 nel derby veneto del Tombolato e sale al quarto posto in classifica.
Il Venezia passa in vantaggio all'11' con Bentivoglio, che trasforma un rigore concesso per fallo di Paleari su Vrioni. La risposta del Cittadella è immediata: al 15' Settembrini scambia con Schenetti e mette al centro, dove Finotto trova la deviazione vincente. A ristabilire le distanze è un autogol: al 18' infatti Drudi cerca un retropassaggio di testa che però scavalca Paleari e rotola in rete. Dopo un finale di primo tempo senza sussulti, nella ripresa il Cittadella mette alle corde gli ospiti e trova il pareggio al 72': cross di Settembrini, miracolo di Vicario su Strizzolo e tap-in vincente di Finotto. Il Cittadella insiste e all'83' arriva il terzo gol di Finotto, che riceve palla da Schenetti e fulmina Vicario.
Ultimo aggiornamento: 18:56 © RIPRODUZIONE RISERVATA