Tonno pinne gialle e gamberi rossi non tracciati, tutto sotto sequestro

Mercoledì 8 Novembre 2017 di Paola Treppo
Tonno pinne gialle e gamberi rossi non tracciati, tutto sotto sequestro
1
MANZANESE (Udine) - La guardia costiera ha sequestrato 24 chilogrammi di pesce conservato in una cella frigo di un ristorante della zona del Manzanese. Si tratta di salmone, scampi, mazzancolle, tonno a pinne gialle e gamberi rossi che erano privi di qualsiasi informazione relativa alla tracciabilità: non è possibile quindi sapere dove questo pesce è stato pescato, con quale metodo di cattura, chi lo ha pescato e quando. Da qui il sequestro amministrativo eseguito dagli uomini della capitaneria di porto di Monfalcone che hanno eseguito diversi controlli mirati nella zona di Udine del Distretto della sedia. Per il ristoratore è scattata anche una multa di 1500 euro. 
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci