MANZANESE (Udine) - La guardia costiera ha sequestrato 24 chilogrammi di pesce conservato in una cella frigo di un ristorante della zona del Manzanese. Si tratta di salmone, scampi, mazzancolle, tonno a pinne gialle e gamberi rossi che erano privi di qualsiasi informazione relativa alla tracciabilità: non è possibile quindi sapere dove questo pesce è stato pescato, con quale metodo di cattura, chi lo ha pescato e quando. Da qui il sequestro amministrativo eseguito dagli uomini della capitaneria di porto di Monfalcone che hanno eseguito diversi controlli mirati nella zona di Udine del Distretto della sedia. Per il ristoratore è scattata anche una multa di 1500 euro.
© RIPRODUZIONE RISERVATA Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".