Il piccante che fa bene alle donne: un week end col rosso peperoncino

Venerdì 6 Ottobre 2017 di Paola Treppo
Il piccante che fa bene alle donne: un week end col rosso peperoncino
UDINE - La Delegazione udinese dell'Accademia del Peperoncino, attiva a Udine dal 2000, celebra in questo week end di domani, sabato 7, e domenica 8 ottobre, il Peperoncino Day, 
manifestazione che arriva alla 15. edizione.

Nelle piazze di Udine e della provincia sarà 
proposto al pubblico un "bouquet" di prodotti
agroalimentari nostrani, friulani, peperoncino in primis, “Il cuore del Friuli”, in cambio di un'offerta da devolvere alla sezione friulana della Lega Italiana per la lotta contro i tumori, la Lilt. 

Sempre nel contesto del Peperoncino Day e della campagna “Nastro rosa. Lilt for woman” della Lilt nazionale, che sotto il titolo “Ottobre rosa e... piccante” riunisce una serie di iniziative di informazione sulla prevenzione dei tumori e di
sensibilizzazione sulla ricerca in campo oncologico.

Domani alle 10.30 la sala Valduga della Cciaa di Udine, in piazza Venerio, ospiterà una conferenza di Fulvio Ursini del Dipartimento di Medicina Molecolare dell'Università di Padova sul tema “Il ruolo dell'alimentazione nella prevenzione dei tumori”.

Ursini - scienziato di fama mondiale per i suoi studi sul ruolo protettivo degli alimenti contenenti
antiossidanti - è molto conosciuto in Friuli per aver insegnato negli anni '90 all'Università di Udine. Con Ursini, parteciperà alla conferenza
anche un suo collega statunitense, Henry Jay Forman, della University of Southern California di Los Angeles.
Ultimo aggiornamento: 18:07 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci