Bis di agnolotti, lenticchie e cotechino: 50enne finisce in ospedale durante il cenone

Martedì 2 Gennaio 2018 di Roberta Merlin
Bis di agnolotti, lenticchie e cotechino: 50enne finisce in ospedale durante il cenone
6
ROVIGO - Per i rodigini è stato un Capodanno di abbuffate e brindisi: dopo i cenoni di Natale e Santo Stefano, anche l'ultimo giorno dell'anno ha visto infatti tavole imbandite con leccornie natalizie d'ogni tipo. I ristoranti hanno registrato il tutto esaurito, ma anche chi ha cenato a casa non ha rinunciato a mangiare e bere a volontà, dimenticando, almeno per qualche ora, i regimi alimentari imposti dalla dieta e le tabelle delle calorie. Qualche polesano però ha mangiato così tanto da finire addirittura all'ospedale ancor prima del brindisi di mezzanotte.

La notte del 31 dicembre, infatti, i sanitari del Suem sono intervenuti in un ristorante alle porte di Rovigo dove un 50enne, nel bel mezzo del cenone di Sal Silvestro, si è sentito male mentre si trovava a tavola con amici e parenti. L'uomo, dopo avere fatto il bis di agnolotti, lenticchie, cotechino e altre prelibatezze della tradizione, pochi minuti prima del brindisi è improvvisamente piombato a terra e ha perso i sensi, gettando nello scompiglio i presenti. I proprietari del locale, comprensibilmente allarmati, non hanno perso tempo e hanno allertato subito il 118, arrivato sul posto nel giro di pochi minuti.Nel frattempo l'uomo caduto a terra dalla sedia ha fortunatamente ripreso i sensi, in preda però a crampi e nausea, conseguenze della vera e propria abbuffata che aveva appena messo a segno tra i tavoli del ristorante...

 
 
Ultimo aggiornamento: 3 Gennaio, 17:28 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci