Pordenone inchiodato sullo 0-0
sfuma il sogno del salto in serie B

Domenica 29 Maggio 2016
Tifosi neroverdi allo Stadio Bottecchia
PORDENONE - Nulla da fare per il Pordenone che al "Bottecchia" nella gara di ritorno della sfida playoff contro il Pisa non è riuscito a ribaltare il pesante passivo (3-0) dell'andata, dicendo così addio al sogno della promozione in serie B. Rimane comunque l'orgoglio di aver conquistato un traguardo storico, raggiungendo il miglior risultato di sempre.
Dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0-0 con una  prevalenza sterile per la mancanza di sbocchi in attacco per l'assenza delle punte titolari, anche nella ripresa la generosa pressione dei Ramarri non ha comunque mai creato grandi pericoli per il portiere Bindi e l'attenta difesa del Pisa di mister "Ringhio" Gattuso. Finisce comunque con il pubblico ad applaudire i neroverdi per le soddisfazioni ricevute in una stagione che resterà memorabile.