PASIANO - Alessandro Marcuzzo, 28 anni e pasianese doc, l'aveva promesso: «Amo l'Italia - aveva detto due anni fa - ma non ci torno». Così dalla Transilvania (precisamente dalla città romena di Brasov), dove aveva aperto un ristorante, si è spostato a La Valletta, capitale di Malta. E lì ha sfondato. Il figlio dell'attuale assessore ai Lavori pubblici, Gabriele Marcuzzo, è infatti titolare del primo e unico gin bar dello stato insulare del Mediterraneo. Ha scommesso, investito e vinto la sua partita. C'è anche una curiosità: una delle 180 etichette di gin che si possono trovare nel suo bar maltese arriva dal Friuli, e precisamente da Spilimbergo. È il Fred Jervis di Federico Cremasco, produttore a chilometro zero raccontato su queste pagine
Ultimo aggiornamento: 29 Gennaio, 11:11
© RIPRODUZIONE RISERVATA Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".