PORDENONE - Il Gambero Rosso, la celeberrima casa editrice italiana che realizza guide enogastronomiche legate al gusto made in Italy, ha di recente attribuito al pordenonese Gianni Favro, l'attestato di miglior ristoratore italiano di Bangkok, dedicandogli anche una menzione speciale nella nuova guida ai ristoranti italiani nel mondo (in uscita il prossimo autunno). Nella capitale della Thailandia, melting pot del turismo e degli affari, crocevia dell'Europa e degli antipodi, il ristorante Da Gianni, è da vent'anni un'istituzione, frequentato da una clientela internazionale di viaggiatori e business man. Lo chef e il proprietario è per l'appunto Gianni Favro, di Vallenoncello. Cerco sempre di proporre prodotti della nostra terra. Da Sauris mi arriva il prosciutto, da San Daniele il prosciutto e le trote. Abbiamo una carta dei vini, nella quale spiccano i friulani Pittars e Felluga. Insomma, si può stare all'altro capo del globo e non avere nostalgia di casa...
Ultimo aggiornamento: 27 Marzo, 09:09
© RIPRODUZIONE RISERVATA Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".