Prova del Cuoco, lo chef mestrino Scaramuzza protagonista con i tagliolini "Pere e Montasio"

Venerdì 12 Ottobre 2018
Elisa Isoardi
2
Lunedì la Prova del Cuoco (RaiUno dalle 11.30) entra nella sesta settimana e protagonista, insieme alla conduttrice Elisa Isoardi, saranno uno chef veneto e le sue... pere.

Ne programma si  partirà infatti dalla ricetta dello chef veneziano  Diego Scaramuzza - titolare del locale "La Cascina" di Mestre - che preparerà un piatto ricco di sapori: i Tagliolini alle pere e Montasio stravecchio. Con lui in studio ci sarà il tecnico agrario Sonia Donati  da Firenze e il nutrizionista milanese Luca Avoledo che sveleranno tutte le proprietà di questo frutto.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef comasco Marco Rossi e il  collega fiorentino Stefano  Pinciaroli  saranno alle prese con un grande classico della cucina valtellinese: i pizzocheri da reinterpretare con originalità e gusto.


 
Ultimo aggiornamento: 15 Ottobre, 18:24 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci