Lunedì la Prova del Cuoco (RaiUno dalle 11.30) entra nella sesta settimana e protagonista, insieme alla conduttrice Elisa Isoardi, saranno uno chef veneto e le sue... pere.
Ne programma si partirà infatti dalla ricetta dello chef veneziano Diego Scaramuzza - titolare del locale "La Cascina" di Mestre - che preparerà un piatto ricco di sapori: i Tagliolini alle pere e Montasio stravecchio. Con lui in studio ci sarà il tecnico agrario Sonia Donati da Firenze e il nutrizionista milanese Luca Avoledo che sveleranno tutte le proprietà di questo frutto.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef comasco Marco Rossi e il collega fiorentino Stefano Pinciaroli saranno alle prese con un grande classico della cucina valtellinese: i pizzocheri da reinterpretare con originalità e gusto.
Ultimo aggiornamento: 15 Ottobre, 18:24
© RIPRODUZIONE RISERVATA Ne programma si partirà infatti dalla ricetta dello chef veneziano Diego Scaramuzza - titolare del locale "La Cascina" di Mestre - che preparerà un piatto ricco di sapori: i Tagliolini alle pere e Montasio stravecchio. Con lui in studio ci sarà il tecnico agrario Sonia Donati da Firenze e il nutrizionista milanese Luca Avoledo che sveleranno tutte le proprietà di questo frutto.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef comasco Marco Rossi e il collega fiorentino Stefano Pinciaroli saranno alle prese con un grande classico della cucina valtellinese: i pizzocheri da reinterpretare con originalità e gusto.