Al ristorante cinese si mangiano le zampe d'orso: arrivano i Nas

PER APPROFONDIRE: animali, cinesi, nas, orso, ristorante
Una zampa d'orso
PADOVA - In un ristorante cinese di Padova sono state servite ad alcuni clienti, pure loro cinesi, delle zampe di orso, carne che in italia è proibita. I carabinieri del Nas se ne sono accorti, perché uno dei cuochi ha postato nel suo profilo Facebook le zampe dell'animale. I militari hanno eseguito una serie di controlli al ristorante, trovando carne e pesce senza etichettature e dunque di dubbia provenienza. Controlli sono scattati in tutti i ristoranti cinesi della provincia di Padova. Indagati la ristoratrice e uno dei clienti cinesi che avrebbe portato la carne d'orso per farsela cucinare, un commerciante sloveno.
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Mercoledì 11 Gennaio 2017, 17:22






Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
Al ristorante cinese si mangiano le zampe d'orso: arrivano i Nas
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER
COMMENTA LA NOTIZIA
5 di 40 commenti presenti
2017-01-12 16:40:16
@Giorgio Zambon 2017-01-12 06:23:31, la sua mi ha proprio fatto ridere!
2017-01-12 15:28:11
C'è sicuramente tanta gente che si indigna per il piatto di zampe d'orso.... mentre si mangia la testina di vitello. Coerenza addio.
2017-01-12 14:36:39
cibo proibito ed il ristorante resta aperto? Io mi vergogno delle leggi italiane!! Ristorante da chiudere per sempre! E vedrete che gli emulatori ci penseranno due volte! Ma in Italia va' tutto cosi'! Uno schifo di Paese! E se in un bar italiano fai un po' piu' rumore a causa di alcuni clienti... viene chiuso anche per 15 giorni!
2017-01-12 13:02:18
@ #gazzettino35775 2017-01-12 00:58:26 cosa vuoi farci, eppure a me piaceva succhiare le zampe di gallina estratte dal brodo.
2017-01-12 10:04:34
in Slovenia ed in Croazia esistono nei parchi naturali e nelle riserve faunistiche, dei precisi e severi piani di abbattimento di orsi ed altri animali, dove facoltosi cacciatori, anche italiani, pagano cifre elevate, cifre che servono poi al finanziamento del parco, per portarsi a casa il trofeo, in genere la sola testa, ma pagando si può avete tutta la pelle, ma non la carne, che viene pi venduta nei ristoranti all'interno del parco. la selezione è controllata da guardie venatorie esperte che indicano quale esemplare abbattere, e si tratta di maschi in surplus, maschi molto vecchi, o esemplari che si sono rivelati aggressivi o pericolosi. non come da noi che gli orsi vengono abbattuti da bracconieri o uccisi dai veleni dopo lenta ed atroce agonia.