Tornare alle celebrazioni legate al cambio delle stagioni è un modo importante per accompagnarci al divenire delle stagioni. Ci ha pensato CHI E’’ CHI con un evento elegante, simpatico, cordiale: SPRINGS AWARDS, una competizione che vede in gara chi ha più “ SPRING MOODS”. Ovvero? Una carica vitale speciale, una passione per la propria attività (che fa sempre cominciare bene la giornata) . “Energia, entusiasmo e positività” erano infatti le tre dimensioni da valutare per assegnare i premi che sono stati consegnati durante una cerimonia di grande efficacia: una serata milanese organizzata da Cristiana Schieppati, direttore di CHI E’ CHI e instancabile promotore di grandi eventi, si è svolta nell’atnosfera signorile e accogliente del Baglioni Hotel - che la direzione di Guido Polito conduce verso incontri ravvicinati con il mondo della moda. Media partner dell’evento “La cucina italiana” con presenza del direttore Maddalena Fossati Dondero.
Ma chi sono per il 2018 i “detentori” di spring mood? Tra consumazioni di leccornie stile Bagloni, discorsi, scambi di impressioni, lo stupo re di incontri che questi avvenimenti rendono sempre imprevedibili, l’elenco dei premiati ha portato alla ribalta lo Chef Norbert Niederkofler, del ristorante St. Hubertus (tre stelle Michelin) Hotel Rosa Alpina . San Cassiano (A lta Badia); l’wedding planner ed esperto di stile, Enzo Miccio ; Paola Turani, modella e influencer; Sonia Peronaci, food blogger e personaggio televisivo; Sara Cavazza Facchini, diretore aristico di Genny; Eleonora Pujia e Vinciane Stonvenaker, direttori creativi del brand Coccinelle; Lucilla, Lucrezia e Ludmilla Bonaccorsi, fondatori del ristorante Lubar; Natasha Stefanenko, attrice e conduttrice televisiva (votata dai lettori del CHI E’ CHI come personaggio femminile che meglio rappresenta il tema dell’evento).
Per le trasferte degli ospiti , la nuova SEAT Arona (customizzata per l’occasione CHJ E’ CHI LOVES SEAT) mentre un esemplare - con carrozzeria a “effetto coccodrillo” faceva bella vista per l’occasione negli spazi del Baglioni.
A sorpresa, il direttore di SEAT Italia, Enzo Magliocco, ha consegnato le chiavi dell’Arona ai due stilisti di Coccinelle. Tre giorni di vacanza bellissima a Porto Piccolo Mare sono stati assegnati allo Chef Niderkofler. A tutti gli ospiti dello Spring Awards 2018 un flacone di “Essenzialmente Laura” (di Laura Bosetti Tosatto), un omaggio di Biokaloderma, la linea cosmetica di Recare e il CHI E’ CHI DELL’ALIMENTAZIONE E DEL GUSTO ITALIANO.
Nel menu del Baglioni gustosi assaggi di cucina pugliese, dal panzerotto del Senatore, mozzarella di bufala campana, il vino rosè IOP, le frittelle e il patè dell’Azienda Agricola Taurino, grana padano, riso “Buono” e gelati Cecchi.
Finale festos con la Grantorta dello Chef pasticcere Luigi Di Clemente.
Ultimo aggiornamento: 02:44 © RIPRODUZIONE RISERVATA
MODI E MODA di
Luciana Boccardi