Il Real Vicenza non sa più segnare: cede in casa al Como 2-0

Domenica 25 Gennaio 2015 di Roberto Sommacal
VICENZA - Il Real Vicenza non sa più vincere. E nemmeno segnare. I biancorossi cedono le armi anche contro il Como, confermando la preoccupante sterilità offensiva che attanaglia gli attaccanti da ben quattro partite. La seconda sconfitta casalinga di fila matura nella ripresa, dopo, a dire il vero, un ottimo primo tempo in cui il Real Vicenza avrebbe meritato qualcosina di più. Clamorosa l’occasione capitata sui piedi di Cristini alla mezz’ora; imbeccata di Dalla Bona, sponda di testa di Galuppini per il centrocampista che stampa la gran bordata direttamente sulla base del palo interno. Il Como aveva a sua volta colpito una traversa al 13’ con un’incornata di Ganz, ma era la parte alta e Tomei vigilava. Nella ripresa il gol a freddo dell’ex vicentino Castiglia, autore di un gran tiro al volo dal limite su splendido passaggio di un ispirato Le Noci. Poi il forcing innocuo dei vicentini e la mannaia di Scapuzzi che taglia a fette il match al 40’ (gran gol fotocopia del primo con De Sousa nei panni di Le Noci come assist-man). Per il Como vittoria che vuol dire sorpasso in classifica, per il Real, a secco da ben 373’, si apre la caccia al gol perduto.

REAL VICENZA 0 COMO 2

Reti: st 2’ Castiglia, 40’ Scapuzzi.

REAL VICENZA (3-4-3): Tomei 6; Quintavalla 6, Piccinni 5,5, Carlini 6,5; Lavagnoli 6 (st 13’ Bardelloni 5,5), Cristini 5,5, Dalla Bona 5, Vannucci 5,5; Bruno 5,5, Margiotta 5,5, Galuppini 6 (st 33’ Gomes sv). All. Marcolini.

COMO (3-4-2-1): Falcone 6,5; Ambrosini 6, Lebran 6,5, Marchi 6; Casoli 6, Castiglia 7 (st 43’ Rolando sv), Fietta 6,5, Rinaldi 6,5; Le Noci 7,5, Cristiani 6 (st 18’ Scapuzzi 7); Ganz 6,5 (st 24’ De Sousa 6,5). All. Sabatini.

Arbitro: Guccini di Albano Laziale 7.

Note: ammoniti Rinaldi (19’), Fietta (36’), Piccinni (61’), Quintavalla (84’). Angoli 11-2 Real Vicenza. Recuperi: 0’ e 3’. Spettatori 350 circa, di cui 114 paganti per un incasso di 972 euro.
Ultimo aggiornamento: 26 Gennaio, 10:42 © RIPRODUZIONE RISERVATA