SACILE - Sono arrivate anche dalla Germania, oltre che da tutta Italia, le richieste di informazioni per il brevetto di Pizza Catering dell'imprenditore sacilese Vincenzo Leonardi. «Ero stanco - racconta il ristoratore cinquantenne - della pizza consegnata a domicilio fredda».
Ha acquistato un camioncino coibentato e ha creato il "forno to go" ovvero una vera pizzeria mobile per cucinare la pizza a domicilio. «Abbiamo iniziato con eventi e manifestazioni - prosegue l'imprenditore - e poi ancora matrimoni, battesimi e lauree. E il prossimo grande appuntamento sará l'adunata nazionale degli alpini a Pordenone».
Ultimo aggiornamento: 24 Aprile, 13:47
Ha acquistato un camioncino coibentato e ha creato il "forno to go" ovvero una vera pizzeria mobile per cucinare la pizza a domicilio. «Abbiamo iniziato con eventi e manifestazioni - prosegue l'imprenditore - e poi ancora matrimoni, battesimi e lauree. E il prossimo grande appuntamento sará l'adunata nazionale degli alpini a Pordenone».